莱默尔谈利物浦:英超不是必需品 我要转会一定会深思熟虑

  

  09月03日讯??RB莱比锡中场,奥地利国脚康纳德-莱默尔接受了德国媒体图片报莱比锡跟队记者Yvonne?Gabriel的独家专访,在专访中他提到了利物浦传闻的情况。

  (以下为专栏节选)

  图片报:关窗前不久利物浦再次对您感兴趣,您的考量是什么?

  莱默尔:其实没有渲染的那么“火热”,就是一阵风吹过去了。我不喜欢匆匆忙忙离开,如果我要离开我会深思熟虑,而不是一夜之间就解决问题。

  尤其是上半年和世界杯之间的间隙太短了,很多东西都没法适应。

  图片报:总的来说,您对英伦三岛的看法是什么?

  莱默尔:英超很好,但对我来说不是必须要去的地方。对我来说更重要的是:人们如何与我交谈,我对某事的感觉如何。

  图片报:您的好友维尔纳已经去过了,他回归一事您出了多少力?

  莱默尔:实际上相对较少,就是当时我发现好像他有兴趣回来,慢慢就变得更为具象化。然后他打电话给我说:‘嘿,我(回)来了’(笑)。我很高兴,他在英国的两年里成熟了,会进一步帮助我们。

  图片报:您和维尔纳的关系是不是很好?

  莱默尔:我们的女朋友关系很好,这很重要(笑)。我们在一起有很多乐子,维尔纳是一个很有趣的人。上次我们一起在洛杉矶度假,维尔纳一直都很精力充沛,我们在一起就没有无聊过。

  相关阅读

  [流言板]莱默尔谈拜仁传闻:我就是想走出舒适区,今年踢完再谈转会

  图片报