范戴克:我们的机会比埃弗顿更多 球队理应赢得比赛的胜利

  

  09月03日讯?在已经结束的英超第6轮比赛中,利物浦在客场0-0战平埃弗顿。赛后,利物浦中卫范戴克接受了BT体育的采访。对于本场比赛的结果,范戴克表示球队理应赢得比赛的胜利,现在的感觉像是他们丢掉了两分。

  对于本场比赛,范戴克表示:“这是一场激烈的比赛?-?但我们觉得我们失去了这两分。我们分别击中了门柱和横梁,在这种情况下我们本可以做得更好,但我们必须接受有好的时刻和改进的时刻。我们仍处于赛季初期,所以我们想要提高自己,我们知道我们可以做到。”

  “他们有两脚不错的打门,但阿利松都做出了一些关键的扑救。越位就是越位,如果我们计算我们的机会,我认为我们应该赢得比赛,不幸的是我们没有。”

  “我们(在中场休息时)稍微改变了一下阵型,但它仍然是相同的原则。有时进展顺利,但有时我们本可以做得更好。感觉我们在这里丢了分数,但现在还在赛季初期。我们必须团结一致,专注于赢得比赛,并一步一步地坚持下去。在这个阶段,被零封也不是一件坏事。”

  “这是关于赢得比赛,我们没有像我们想要的那样赢得那么多。我们还剩下32场比赛,每个人都有自己的意见,但我们有球员刚从伤病中恢复过来,希望每个人都能保持健康,我们会努力取得一些胜利。我知道外界对我们的期望很高,因为我们是世界上最大的俱乐部之一,所以情况总是如此,所以我们也必须享受它。”