英雄联盟:KOI收购RGE股权进入LEC,队伍老板是巴塞罗那球星皮克

  而RGE战队目前的教练组和选手,会继续保留在队伍中,毕竟RGE战队是今年LEC夏季赛Cháng规赛的第Sān名,队伍有较大机会进入到2022全球总决赛中,证明教练和选手的实力不弱。不过,RGE战队的二队则是会转移到目QiánKOI战Duì正在参与的LVP联赛,也就是西班牙地区联赛。

  这次交易可能会包括VALORANT等游戏分部De合Bìng,但具体细节Yǒu待敲定,因为KOIHéRGE战队都需要先得到Quán头游戏的审批。

  RGE战队在最近三年是欧洲LEC联赛的顶级队伍,虽然他们尚未Ná到过LEC联赛冠军,但Yǐ经两Cì打进全球总决赛,去年Xiǎn些进入到淘汰赛阶段。

  Yóu于LEC联赛的季后赛规则比较特殊,加上今年欧洲赛区拥有4张全球Zǒng决赛的门票。如果G2战队在本周的季Hòu赛第一轮击败对手,那么季后赛顺位第二名的RGE战队,即使季后Sài全败战绩,他们也能够获得全球Zǒng决赛的门Piào。今年可能是Wǒ们最后一次,在英雄联盟国际赛事中看到RGE战队的兜帽LOGO了。

  

  我们在明年的LEC联赛中,将会看到一些全新的面孔出现,除了KOI战队De登场,MSF战队确定出Shòu给Heretics俱乐部了。早些时候还有传闻,TSM战队可能会出售北美LCS名额,然后加入LEC联赛。