英超转会传闻:切尔西重金购买中卫,曼联全世界找中场

  英超虽然已经开赛,但各支球队都根据自己的首轮表现继续补强球队,汇总一下各队欲购买球员的信息,转会市场上的大户切尔西队一直在忙于引进球员,以弥补这个夏天球队球员流失给阵容带来的亏空,在首轮联赛中他们引进的新中卫库利巴利又受伤,也让他们更加需要在引入一名中卫,此前他们已经两次给莱切斯特队的中卫弗法纳报出价格,但6000千万和7000万英镑的价格没有打动莱切斯特,他们坚持没有8000万英镑不会放走弗法纳,所以,切尔西已经准备再次出价,他们对弗法纳志在必得。同时球队的总监还亲自打电话给巴塞罗那的德容,希望德容能改变态度,加盟切尔西,并答应将巴萨拖欠的工资给予补齐,但德容准备和巴萨死磕到底,宁愿在西班牙坐穿板凳,也不转会任何一支球队,这也让切尔西队很无奈。

  

  另一支在转会市场忙碌的球队则是曼联,首轮他们丑陋的表现让管理层如坐针毡,引进中场球员是他们迫切的需求,尤文图斯队的拉比奥则走进了他们的视线,这位中场在尤文图斯已经失去主力位置,正想换个地方发展,他的天价年薪也只有曼联愿意承担,所以这桩买卖在未来几天成交的可能性极大,拉比奥的转会费预计为1500万-2000万欧元之间。

  

  而新土豪纽卡也没有放弃引入新人,他们这个夏天虽然买入了三名新球员,但都名气不大,球队还想再寻找一名前锋,球队又把目光投向了英超布伦特福德身上,上赛季他们买入伯恩利队的伍德,直接让这个保级对手降级,这次他们准备故技重施,要买对方的主力前锋伊万托尼,托尼老师上赛季攻入14个入球,实力在伍德之上,纽卡曾开局3500万欧元,但被小蜜蜂拒绝,没有5000万,很难从布伦特福德手中撬走这位主力中锋。

  

  

  在首轮同样表现糟糕的利物浦也出现在转会市场的传闻中,他们中场大面积的伤病让球队管理层有些恐慌,现有阵容中,这批中场老的老,小的小,缺少来之能战的即战力,所以利物浦也着手开始引入中场,但并不是传说中的贝林厄姆,而是国米的中场布罗佐维奇,并且他们愿意把凯塔加入到这笔转会中,因为凯塔的合同下赛季就将到期,他不想在和球队续约,只是国米希望能得到四千万的转会费,有些超出利物浦的预算,两队还需要进一步谈判。